Infinidade ( Infinito)

INFINIDADE

E agora feche os olhos,

imagine o infinito e vagueie nele

até nas suas pernas

você terá força não pare.

E agora feche os olhos,

imagine o infinito

e deixe-me embalar você,

como um barco em um mar calmo.

E agora feche os olhos,

imagine o infinito e deixe-se cair

em seus braços de espuma,

se afoga em seus reflexos do céu.

E agora abra seus olhos,

e olhe o infinito

no olhos do amor,

olhe para eles e deixe-se embalar,

porque o infinito

é apenas uma milésima parte

daqueles olhos

que se refletem no seu.

*************

INFINITO

Ed ora chiudi gli occhi,

immagina l’ infinito e vaga in esso

fin quando nelle tue gambe

avrai forze non fermarti.

Ed ora chiudi gli occhi,

immagina l’ infinito

e lascia che ti culli,

come barca in un mare calmo.

Ed ora chiudi gli occhi,

immagina l’ infinito e lasciati cadere

nelle sue braccia di schiuma,

annega nei suoi riflessi di cielo.

Ed ora apri gli occhi,

e fissa l’ infinito

negli occhi dell’ amore,

fissali e lasciati cullare,

perché l’ infinito

non è che una millesima parte

di quegli occhi

che si specchiano nei tuoi.

Lugo
Enviado por Lugo em 10/03/2021
Código do texto: T7203656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.