Esperanza
"Esperança
Entre as leis do coração e da razão ......
no infinitos abismos do pensamento ...
existe, oculto e misterioso ..
o rio dos sonhos,
a sua forte corrente carrega ..
todos os nossos desejos ..
pra horizontes distantes,
onde nunca vai parar de florescer ..
na árvore da vida,
a Esperança
de viver em um mundo melhor."