A minha criança interior.
A minha menina anterior está feliz
ela está feliz e sorridente
sente -se livre para correr pelos campos descalça.
Ela sente -se bem para abraçar suas árvores...
trepa--las; comer suas frutas
saborear seu perfume...
deliciar-se beijando a natureza.
A minha menina interior,
minha menina camponesa!
tirou as botinhas cansada de tanto trabalho...
minha menina espoleta!
só quer brincar
de ser feliz agora....
a menina Travessa
mimada; que de trombuda
não tem nada...
porque é gentil!
...e mesmo que despedaçada
nunca deixou de acreditar em promessas!
Promessas essas que vem de Deus!
...que a menina nunca deixaria
de ser a menina que um dia foi procrastinada...
mas guardou o melhor para o fim.
Quando se curou de todas as suas feridas.
pulou as sete ondinhas da esperança...
e reviveu, renasceu,
explorou seu inconciente e descobriu
que o melhor dessa vida
ainda esta por vir.