Prazer e intolerância
1) Bel prazer
Um homem de bel prazer
não é para se entregar
ao vício que o embeber
nem ao jogo de azar —
e sim, com a paz, vencer,
tendo o prazer de lutar.
2) Tolerância zero
Cheios de erro e arrogância,
são muitos "pobres mortais' —
sem falar na exuberância
dos "pecados capitais".
E não tendo a tolerância,
os erros aumentam mais.