Sem Paciência
Sem paciência...
Sem Reticências...
As mesmas Ciências...
As mesmas convivências...
Diferentes fluências...
Diferentes conveniências...
Se mantem a essência...
Rico de independência...
Firme de resistência...
Amo minha adimplência...
Também sou amante da inadimplência...
Um réu dotado de vícios e carências...
Um anjo portando sua espada e do sangue, escorrendo Vivencias...
#IM