Trabalho em equipe escolar
Um trabalho em equipe
não é somente de um:
gera tarefa comum
a todos com força e pique.
Por isso, não prejudique
seu colega de reforço:
“nas suas costas ou no dorso”,
não deixe o fardo total
de pesquisa e material.
Equipare o seu esforço!