Conselho de amigo: frases proverbiais
Um amigo já me disse
que “a vida é um jogo bruto";
que “eu não confie no astuto
nem na beleza da misse”;
disse que "eu não confundisse
o poder com a prepotência”;
que “eu tivesse paciência
com o menos favorecido,
se ele não for atrevido
nem usar de violência".