Desilusão...
Por onde anda a poesia?
As palavras doces...
o encantamento e o amor
Por onde estão as flores ?
aquelas que não me destes
Os beijos, os sorrisos sinceros
Por onde anda a inspiração ?
As emoções boas...
a esperança
Eu realmente não sei...
Perdi a doçura das palavras
A poesia dos dias
A esperança...
Por onde anda a poesia?
Se perdeu em algum lugar...
por dentro do meu coração
Não repare nestas palavras...
não são poesia...são dores.