Estações
O verão está indo, embora,
Por ora, a notícia apavora;
Decora tantas íris, deslizes,
Avise! Não vai mais voltar.
Crise de tanto tempo, voar,
Feito borboleta solta no ar;
Coloridas asas pra instigar,
A mente, e tente adivinhar...
Como será próxima estação:
Repleto de folhas ao chão,
A lenha queimando no fogão;
E a flor em forma de gratidão.