Doces Palavras.

Doces Palavras.

Doces palavras que soam

Como sininhos na mente

Reflexivas ecoam

No íntimo da gente.

...Criam-se fantasias

...Massageiam-se o ego

...Às vezes heresias

...Fazem-nos cegos.

Mas se são verdadeiras

E bem dirigidas

Serão as primeiras

Pelos corações acolhidas.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/11/2007
Código do texto: T719900
Classificação de conteúdo: seguro