Para flutuar.
Nosso jeito casa
Tem a espada de Jorge
A nos cuidar
Essa amor afiado
Que vingou
Colorindo o coração de verde
Deixando-nos leve
Para se cuidar
Corações rachados
Luz livre
A entrar e sair
Feito este jeito da gente gostar
De chegar e sair
A hora que bem entender
A ponta afiada da sabedoria
E seu olhar de águia
Desnuda a arrogância
Ou seja lá
O que queira intervir
Mergulhar o corpo em folhas
Mergulhar a mente no amor
Num canto a espada cuida de tudo
E a gente vivendo livre