E, QUANDO TUDO PARECE QUE VAI PARA O BELELÉU...
Para onde vão
as tantas tristezas
do mundo
Meu velho coração
indaga em vão
Onde estão guardados
os sonhos de revoltas
A esperança
tem-se a impressão
que cochila
enquanto o caos
faz a festa
Nos porões da história
a memória dos tempos de chumbo
dos tempos das trevas
dos tempos da peste
parece que foi apagada
As manipulações
As maldades
As intolerâncias
As violências ...
Tudo se repete
ante uma massa ignara
que nada sabe / não se percebe/ não se atenta
que esse filme já passou
Um terror! Um terror! Um terror!
Em mim
o fio indestrutível da resiliência
me liga a vida
E
eu sigo
procurando luz
Mas
estou ouvindo
está reverberando
nas ruas, becos, praças, avenidas ...
algumas palavras de ordem:
Resistir ... Lutar ... Esperançar ...
Eita !!!
Quem sabe
uma brisa vermelha sopre nos corações e mentes
Quem sabe
uma nova Aurora
possa clareiar um novo dia
que irá chegar
Quem sabe ???