Poeta
Encarecidamente, não morre...
Que a vida vai ficar um porre,
Sem bebida alcoólica, só água;
A doçura que do céu deságua.
Exaustivamente, peço, discorre,
Sobre o vento e o tempo, e o dia;
A chuva que molha a rua; corre...
Vem fazer mais uma bela poesia.
Maravilhosamente, pincela, colore,
A página da vida, linha imaginaria;
Antes que envelheça, e embolore,
Perca o sabor dessa única iguaria.