____ANDARILHO

Hoje eu caminhei

Embrenhei nas linhas

Risquei novos planos

Pintei a saudade

Nas lembranças do vento

Eu chorei na ausência

No lamber da outrora

Lustrando a janela

O raio cortou o pranto

Tocando na relva

Plantei gardênias

Colhi jasmim

Anteontem fui astuta

Ontem eu chorei

Hoje eu sorri

Amanhã uma miragem

Não importo com pedradas

Elas são minhas construções

Na riqueza da alma

Jogo sementes no solo

O brotar é o mistério

A vida e o misticismo

O que vem nas bordas

É a essência do retrato

O linguajar do meu viver

Alucino quando fecho os olhos

Viajo num sobrenatural

Deliro com minhas façanhas

Me encontro jogando pedras

__NAS PAREDES DO EGO.