O covid 19 mata... Mais a fome também!
Todos já sabemos que infelizmente o covid 19 causou inúmeras mortes
Eu nunca tinha visto uma tragédia desse porte
Com essa pandemia
Está morrendo gente todo dia
E aí querem novamente fazer o isolamento social
Fechando todo e qualquer local
Funcionando apenas o essencial
Para tentar amenizar essa situação
Porque a morte está rondando a nossa nação
Mais aí eu fico pensando
E depois se perguntando
Quem não tem trabalho essencial como é que está escapando?
Como um vendedor ambulante vai fazer pra ganhar o seu pão?
Como um cabelereiro desse jeito vai sustentar o seu salão?
E quem tem o seu próprio negócio... Como fica a sua situação?
Eu sei que o corona vírus é mortal
Mais a fome também é fatal
E agora o que fazer?
Se isolar?
E com as dúvidas e a fome lidar?
Ou trabalhar?
E as consequências ter que enfrentar!
Meu Deus tenha misericórdia de nossa nação
E nos mostre uma solução!
Pois provem de ti a nossa solução
Pois na minha humilde opinião...
Todo trabalho é essencial porque é dele que se ganha o pão!!!