ACORDAR...
Acordei bem mas de mal comigo mesmo.
Os pensamentos invadem minha mente e meu coração
Por um amor que se foi, some e aparece as vezes.
Isso incomoda, confundi e deixa perdido.
As palavras não se expressavam na minha boca
Mas na minha mente se amoldavam como colcha de retalhos.
Como um vocabulário rico do mais valioso tesouro
A imensidão de um coração que expressa o que na boca está cheio...
Assim é acordar todos os dias e não ter voçê
Um vazio que não se preenche e demorará muitos anos para a ferida se curar
Amor se cura, mas precisa de ajuda.
E ainda estou sozinho.