Noite desperta
É noite.
Tempo de dormir para despertar os sonhos
e na composição dos momentos cultivar os instantes,
derramando manhãs onde o pensamento adormece.
Na sonolência dos olhares cansados
quando o desejo incide e a inspiração transcende,
a memória sobressai e pulsa quasares de emoção
fazendo a mente simplesmente lembrar
aquilo que ninguém jamais esquece...