Não faço sociedade nos meus sonhos
Não dou carona nos meus desejos
Não abro cotações nas minhas esperanças
Não tenho dado dados à minha roleta

Cansa-me sua insistência inútil
Cansa-me seu dedo em sinal pedinte
Cansa-me sua perseguição quinzenal
Cansa-me sua existência irreal

Procure seu sonho
Planeje sua viagem
Gere sua esperança
Invente seu jogo

Irritou-me
Cansou-me
Abusou-me
Armei-me