Um momento sublime
O por do sol é um momento sublime
Onde nosso pensamento se eleva ao
Criador
Nossa alma humildemente se redime
E sente no sol que solene se recolhe
uma centelha do Seu amor
Fica no ar um doce suspense, sopra a
brisa na tarde que se esvanece
O coração se enche de alegria, pelas
doces lembranças que não se esquece
E contemplamos o sol que se põe
vagarosamente
Com cores alaranjadas que refletem
no mar
Sentimos nossa alma leve, um desejo
ardente
De encontrar aquele alguém que
elegemos para amar
Um suspense paira no ar, as nuvens
brancas qual algodão
Destacam-se no céu azul, lindo, infinito
E sentimos bem no fundo do coração
Despertar o nosso sonho mais bonito
Sinto que o por do sol é um momento
de amor
Onde nossa alma agradecida se eleva
ao Criador.