Versos Inversos

Versos são andrajos de significância;

São pequenas pedras em separação;

Que obrigam ao poeta regurgitar a sensibilidade esquecida.

Versos são cálices de incompletude;

Clamando ao poeta sorver a taça da experiência.

Versos são esquinas em calamidade;

Repletas de vida e morte, onde o pesar será nossa defensa ;

Para conquista de si mesmo...

Versos são traços esculpidos pela alma que a morte poupou;

Na gelidez das linhas, são letras a cavalgar a pedir um simples abraçar.

Versos são joias esculpidas no calor da revolta interior;

Como rochas, só aceitam a escultura delicada dos ventos.

Versos são o sentir febril da sensibilidade impercebida;

Misturada ao comum e vulgar que arrastam corações

ao degredo de si mesmo

Marcelo Taranto
Enviado por Marcelo Taranto em 03/03/2021
Código do texto: T7197474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.