ACABOU DE COMEÇAR

Se você pensou

Que tudo acabou

Pode ser que sim

Pode ser que sim

Acabou de começar

Pois tudo aquilo

Que vai, volta

Bate, bate, bate

A sorte na porta

Sorte de quem deixa ela entrar

De vez no coração

Poderá ver além do horizonte

O ontem que foi hoje

Hoje o futuro que já passou

E acabou

Acabou, acabou, acabou

Acabou de começar