Medo de ter medo

Corrida contra o tempo. Corrida contra a morte. Corrida pela vida. Corrida através da sorte. Corrida entre histórias.  Corrida pelas ruas livre como o vento.

Compreendo sim. Só não entendo você. Brincar e se divertir esse é seu objetivo e desejo. É mexer comigo, mexer com outros, mas não se decidir.

Não temos mais dias alegres, nem horas passageiras. Só temos destino e soluções básicas. Somos o medo do sol, medo da nuvem. Medo do medo de ter medo.

Sonhei e você era linda. Você era tão compressiva. Você pousava sua mão sobre minha cabeça e fazia carinho em mim que se derramava em lágrimas.

Não existia mistério algum, só desejo ardente de beijar, pegar na sua mão e viajar em noites intensas de amor e de paixão e te abracar no fim.

Corre rápido, pois se não sair agora, tem o risco de você nunca mais ir embora. Você não é tão forte assim. Você é igual a mim, só finge ser forte para não sofrer.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.