Coisa De Louco
Coisa de Louco.
Só sendo louco para entender.
Entender, Tal coisa.
É como tomar, o mais puro natural suco...
As vezes pode parecer um soco.
Mas dá para compreender.
Que a inspiração é digna de se viver.
Como a encontrar? Só sendo louco...
As vezes ela pode vir no almoço...
No troco, No truco.
No próprio seu eu, moço...
No reparar a flor do vestido dela, afinal só guerreiro de áurea boa pode ter...
É mesmo! Coisa de louco.
Só sendo louco para ela poder aparecer...
As vezes não é preciso ter muito, na maioria das vezes é no pouco.
Que ela vem...
Te fazer feliz... Te fazer zen...
Mas quando ela vem eu me sinto bem.
Sinto no direito de pecar...
E que posso viver pra te amar...
#IM