Recomeço

(Re) começo

Cada novo amanhecer é um recomeço

Outra chance de realizar sonhos

Para reestruturar ambientes medonhos

E tratar a cada um com doce apreço.

É fazer tudo que mereço

Discordar, e com fervor proponho

Opinar, mesmo se me oponho

É saber que tudo na vida tem preço.

Precificar é atribuir valor

Não necessariamente monetário

Mas algo que não se irá transpor.

Sem prejuízos diários

Valorizar moralmente e propor

Que recomeços são necessários.

Recomeçar é superar imprevistos

É fortalecer para ir ao objetivo

É não se resguardar à incentivos

É vencer sem pensar se não desisto.

Marcel Lopes

01/03/2021