Que Queres?

O que queres fazer?

Nascer, viver e morrer.

O que queres fazer?

Ler, aprender e ser.

O que queres fazer?

Temer, sofrer e absorver.

O que queres fazer?

Romper, tecer e carcomer.

O que queres fazer?

Crer, querer e agradecer.

O que queres fazer?

Alvorecer, anoitecer e adormecer.

O que queres fazer?

Amarelecer, apodrecer e adoecer.

O que queres fazer?

Arrefecer, arder e bater.

O que queres fazer?

Bendizer, benquerer e benzer.

O que queres fazer?

Abater, acolher e abster.

O que queres fazer?

Vencer, perder e apreender.

O que queres fazer?

Ascender, descer e ceder.

Marcelo Taranto
Enviado por Marcelo Taranto em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.