Que...

Que o medo jamais me faça temer,

Que o Amor me faça sempre viver...

Que eu nunca me sinta só,

Que eu saiba o verdadeiro saber,

Que eu entregue minha carne ao pó,

Mas que meu espírito vá a Deus...

Que eu conheça os erros meus

E descubra com eles como sorrir...

Que eu aja com mãos lavadas,

Que seja difícil meu existir,

Mas que eu jamais desista das escadas

Que me levarão acima na senda do bem...

Que o céu me ajude, aos outros também...

Que hoje seja sempre meu melhor dia,

Que o sorriso dos outros minha alegria...

Que o possível à mim eu possa conquistar,

E que o impossível aos outros eu possa dar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/11/2007
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T719516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.