Lares
Busquei morada em vários lugares
Em corações marginais e aflitos
Procurei abrigo em alguns olhares
Em paixões que me deixaram perdido
Busquei em vão um lugar de paz
Um refúgio para minha alma cansada
Porém descobri que tanto faz
Morrer numa cama ou à beira da estrada
Hoje não perco mais tempo em sofrer
Correndo em vão num caminho sem fim
Pois quando chegar a hora de morrer
Estarei em casa, num lar dentro de mim