Repete

Surpresa. Surpresa. Suspira a realeza. Suspira a beleza. Suvina a tristeza. Suvina a malvada certeza. Súdito refletir. Súdito agir.

Bregueça cantilena. Bregueça cartilagem. Breja cerveja. Breja alteza. Brega e chique. Brega e lindo. Breve dias. Breve amanhecer. Breque carro. Breque amor.

Rei. Rei. Reinado ao quadrado. Reinado ao amado. Reinaldo é gol no Mineirão. Reinaldo é ‘bullying’ na esquina. Reisado é festa. Reisado é arado do senhor.

Cantiga do cancioneiro. Cantiga do cordelista. Canto para ela na janela. Canto para aquarela e ela é bela. Canta amada. Canta ressoando a felicidade inegável.

Brutalidade é ser rei e ser to-lo. Brutalidade, verme da alma. Bruma leve. Bruma suave. Bruma que voa. Bruma que soa. Bruno é rei. Bruna é rainha do rei.

Verde a voar com o vento. Verde que suspira denso.

Vermelho é sangue do amor. Vermelho é paixão e ardor. Verme solta minha mão. Verme vai e não volta.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.