Poema de A a Z
Amor é sentimento sublime
Beleza é o estado superior das coisas
Caridade é o amor em ação
Desafio é a prova que faz crescer
Eternidade é conquista do Espírito purificado
Felicidade é um estado de espírito
Guerra é um atraso evolutivo
Humanidade é compaixão
Igualdade significa justiça e respeito
Jesus é nosso modelo e guia
Liberdade é agir por si mesmo com responsabilidade
Música é produto da sensibilidade da alma
Natureza é a tela pintada por Deus
Obrigado é palavra de gratidão
Pobreza é o espírito mesquinho
Querer é o primeiro passo para obter
Riqueza é saúde e nobreza espiritual
Sabedoria se adquire com o tempo, com os erros e acertos
Terra é o educandário abençoado por Deus para os humanos
Universo é a casa de Deus com infinitas moradas
Violência é o modo como os fracos expressam seu medo
Xenofobia é o preconceito em seu estado enfermiço
Zero deve ser nossa tolerância com o mal.