Vinde a mim
Vinde a mim os que me querem
Os que me agradam
Os que se agradam de mim
Os que manifestam gratidão
Os que revelam com sinceridade
Os bem amados e que bem amam também
Os filhos de qualquer dama
Mas que tenham eles e suas mães, caráter.
Os matadores e políticos
Mas que já tenham se matado
Os amantes da natureza
Os ricos e pobres
De espírito e de arrogância
Exatamente nesta ordem
Os senhores e senhoras bem vividos e que tem algo a contar
Os fracos e oprimidos,
De cabeças erguidas
Os humanos e os exatos
Os médicos e monstros
Os ouvidos de todas as paredes
As mazelas do mundo,
Discutidas e resolvidas
A boa sorte que outrora comentei
As famílias sem tias rabugentas e primos que extorquem
Os animais que são chamados de cachorros
O trabalho bem remunerado e prazeroso
Vinde a mim
A humildade e paciência de aceitar também
Aqueles que virão sem serem chamados
Amém
Gabriel D´Nasc®