VOCÊ, EU , NÓS
VOCÊ
EU
NÓS
SOMOS UM TODO JUNTOS E ALGUÉM SEPARADOS.
DEIXEMOS DE LADO AS TRISTEZAS, VAMOS COMPARTILHAR A ALEGRIA.
FAÇAMOS COM QUE O AMOR QUE SE ENCONTRA EM FALTA NO MERCADO REAPAREÇA NAS PRATELEIRAS DE NOSSOS CORAÇÕES.
QUE SER, SEJA APENAS SER,NADA MAIS SIMPLES COMO A SIMPLICIDADE DA FLOR.
PARA QUE TODOS NÓS POSSAMOS DIVIDIR NOSSAS VIDAS COM QUEM AMAMOS.
PARA QUE O MUNDO DESFRUTE DO AMOR COMPARTILHADO ENTRE OS SERES.
PARA QUE
VOCÊ, EU, NÓS
POSSAMOS DAR AO MUNDO O QUE TEMOS DE MELHOR!