ORIGEM
O princípio,
não é o começo e
o fim não é o fim...
Se tudo começa e se acaba,
porque está tudo aí ?
A vida da vida tem origem
não se sabe onde...sabe-se
que foi tudo de Deus...
O que é de Deus
não finda...então
tudo se transforma,
mas não cessa...
A vida é longa e não
se acaba... !