Oi, Sol
Aprendi contigo
Não esperar pelo amanhã
Mas brilhar hoje, começar já!
O Tempo
É agora. É já!
Por que o esperar?
Brilhar
Iluminar iluminando contigo aprendi
Tom Jobim - Chega de saudade (Ouça)
Frase
O Hoje é uma certeza, o Amanhã,
só se saberá, amanhã, então por que
adiar o brilhar?
*** *** ***
Imagens-Google