=//= Asas da liberdade =//=
Contas feitas
E conferidas, corretas
Fatura líquida e certa
Como terapia, perfeita
A poesia me liberta
= Roberto Coradini {bp} =
24//02//2021
Notas: Até onde sei, bem ou mal, escrevo poesias.
E como tal devem ser lidas e interpretadas.
Não é a minha vida pessoal que exponho nas letras.
Estou apensa publicando. Interagindo minimamente.
Por motivos de saúde e disponibilidade.
Muito Obrigado a todos que por aqui passarem.
Deus os abençoe!
Um abraço!