CALA/HUMANIDADE
Eu vivo numa cidade,
no meio da mocidade,
repleta de vaidade
e cheia de falsidade.
Assim esta mocidade,
desde a mais tenra idade
até a maturidade,
sempre com dificuldade,
luta por uma faculdade,
vencendo com lealdade.
Ela sai da obscuridade,
e muda até de cidade,
onde cresceu na maldade,
morrendo por piedade,
sem conseguir igualdade.
E assim cresce a humanidade,
cheia de calamidades,
com suas felicidades
e suas enfermidades.
Mesmo com a ociosidade,
procura até liberdade,
e luta por igualdade,
chega a fazer caridade.
A quem por infelicidade
tenha estado nas grades,
onde perdeu a vontade
de viver em sociedade,
que nunca tem piedade.
E assim cresce a humanidade.
VEM-05/01/1965