Virada na emoção
O que você está passando nesse momento?
Olha para dentro de si e pensa nessa hora!
Há sentimentos pessoais que leva a harmonia!
Que consegue virar a condução da emoção no agora!
Seja de ansiedade, luxúria, insegurança, fobia,
ou de calma, afeto, admiração e de alegria...
Pode alterar o jeito de sentir e não demora!
Você é um ser humano e conduz o próprio amor.
Possui a tendência de ser corajoso,
mas para que isso aconteça é necessário se presenciar.
Pode perceber a sensação no modo não ocioso.
É um ser livre para seguir um novo jeito de amar
e buscar a sintonia emocional de onde você está.
Encontre, então, a felicidade de um modo audacioso!
Há momentos que se perde a própria razão!
Então, pare e analise o instante do seu sentimento,
seja de raiva, insegurança, inveja ou de tristeza...
Procure conhecer a emoção em seu momento!
Isso é a forma ideal para se encontrar a própria natureza:
como num desabafo com o amigo, com certeza!,
ou por meio da sua escrita; ou pelo próprio talento...
Ei! Há um mundo espiritual dentro de você que:
- nunca fica vago e sempre lhe ampara a qualquer hora;
- sabe da sua verdadeira imagem e dá a força para amar;
- sente o seu momento e ora;
- quer sempre lhe guardar e iluminar;
- lhe conhece e acolhe em todo lugar.
É o amor de Jesus que flora!