D U E T O

              D U E T O

PASSAR ENCANTAMENTO PRA TELA

E PASSAR SENTIMENTO PRO PAPEL,

TUDO TORNANDO VIDA MAIS BELA,

TUDO ELEVANDO TERRA PRO CÉU.

DIAS QUE GRAFITE NÃO DESLIZA

E QUE DESOBEDECE O PINCEL,

QUANDO CORRERIA ESCRAVIZA

BAGUNÇANDO EM GRANDE ESCARCEL.

QUANDO AFÁVEL O PINCEL ESTÁ

E A TELA CARENTE POR TINTA,

QUE SE DEIXE O CORAÇÃO FALAR

PRA QUE TODA EMOÇÃO SE SINTA.

QUANDO VERSO CHEGA COM CLAREZA,

TRAZENDO PALAVRAS ENCAIXADAS,

RIMAS COMPLETANDO A NOBREZA,

VIDA TIRANA BEM MAIS DOMADA.

SEGUEM JUNTOS POETA E PINTOR,

BANHANDO A VIDA COM O BELO,

QUE A SEDUZ SEM O MENOR PUDOR

EM SUAVE COITO NUM CASTELO

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 25/02/2021
Código do texto: T7192768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.