Meses,
                  anos,
                  décadas...
                  O tempo tenta apagar-te.
                   Séculos sem ouvir-te,
                  me fazem quase esquecer
                  tua fala, teu sim, teus cantos !
                  Mas eu tenho memória ativa,
                  a saudade me guarda atento...
                  Memória efetiva de amor eterno
                  que só me lembra momentos,
                   bons momentos,
                   doces momentos,
                    inapagáveis,
                    indeléveis,
                    Mesmo que só em
                    espírito presentes... ! 

          Canção sugerida...
         la fille de mes réves
         
https://youtu.be/dssxhk-lNhw
          par daniel fabrice          
Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192610
Classificação de conteúdo: seguro