Questão
O que aconteceu?
O tempo passou?
O amor esfriou?
O coração esvaziou?
O sentimento se perdeu?
O que aconteceu?
O que aconteceu?
A amizade foi rompida?
A alegria esquecida?
A confiança ferida?
O encanto morreu?
O que aconteceu?
O que aconteceu?
Para que as juras fossem quebradas,
Palavras más fossem lançadas,
Para que as lágrimas fossem arrancadas?
E o sorriso se escondeu...
O que?
Mas o que?
O que aconteceu?
Momentos repletos cumplicidade
São vistos como banalidades.
Dias adornados de beleza
Lembrados com tanta frieza.
E o que era bom de verdade
Tornou-se apenas saudade.
Por que aconteceu?
Se soubesse o que a vida reservaria
E a mim incumbido fosse esse poder,
Por bondade ou mesmo luxúria dos deuses,
Naqueles dias saudosos minha vida pausaria
Sem a opção de alguém reverter.
Desfrutaria novamente e novamente dos risos de primeiras vezes.