Noites perdidas.
Noites perdidas,
que traz a esperança ,
no alvorecer da vida.
Que vem no pensamento,
na busca da alvorada,
no sonho isento,
de vidas passadas.
Pura e sem nada,
noite encarnada,
intacta e refinada,
viajante dessa estrada.
Noites perdidas,
noites desencontradas,
vividas e choradas.
Noites que me tens a vida,
no pêndulo do tempo,
no alvorecer do meu destino.
Noites de esperanças,
no cair da madrugada,
da minha vida ressuscitada,
no paraíso da vossa morada.