NÃO HÁ DESTINATÁRIO
O astro errou pelo firmamento
Airbus, meteoro
Urubus
O vírus invadiu o apartamento
Humanos desumanizados
cogitando no parlamento
De Luiz Gonzaga a Ravel
Uma canção
Rabiscada não no papel
No chão
Um viagra
Uma carícia, uma praga
...Um lamento
Uma bomba
Guardada em meu armário
Um poema circulou
Sem cabeçalho
O veneno endereçado
Sem destinatário.