Ser eu
Se não aqui, onde?
Se não hoje, quando?
Se não com vocês, com quem?
Você já tentou ser alguém
Que não é
É apertado
E pequeno
É parcial
De plástico
Bom de alguma forma
Mas triste
Eu procuro a verdade
Aqui
Hoje
Contigo
Comigo
Procuro a liberdade
De ser eu.
C.G. 22/02/2021