Aventuras sem fim
Na dimensão do sonho
o tempo torna-se elástico...
Como seres alados
voamos nos céus...
Sentimo-nos cair no abismo...
Encontramos seres amados
e menos amados...
Seres miticos
e seres ditos reais
Encontramo-nos todas as noites
em múltiplos cenários ou não...
Agradaveis ou não...
Exploramos o planeta.
Viajamos no espaço.
Encontramos novas dimensões
de nós mesmos.
Somos protagonistas
de aventuras sem fim.