Hoje sou mais forte!
Hoje sou mais forte!
Por tudo que vivi e passei,
Por todas as lágrimas que derramei.
Hoje sou mais forte.
O tanto que apanhei, enfim eu aprendi.
Aprendi a me colocar em primeiro lugar,
Dar valor a minha trajetória e conquistas.
Hoje sou mais forte.
Para minha filha quero ser exemplo,
Jamais permitir que alguém me cause sofrimento.
Mostrar que a mulher pode ser frágil e ao mesmo tempo corajosa.
Sabe dar desprezo e amor.
Hoje sou mais forte.
Por tudo que vivi e aprendi
Essa força ninguém tira de mim!