Auto

Autoamor

Autoconfiança

Autocuidado

Autoconhecimento...

Auto é o coração

Falando alto à mente inquieta

Pra viver, se jogar

E, por que não, dar um abraço em si mesmo

Rebeka Gabrielly
Enviado por Rebeka Gabrielly em 22/02/2021
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7190417
Classificação de conteúdo: seguro