o carrossel
Avião sem asa
Já é hora de partir
Tipo astronauta
Eu também quero ir
Subir o céu
Ver seus segredos
Será que saturno me empresta seu anel?
Quero viver a vida sem medo
Pesadelos
Livre pra voar
Pra voltar, para amar
A vida é um carrossel e nunca para de girar
Então quero aproveitar a viagem e ver o céu
Porque também somos estrelas, e um dia deixaremos de brilhar
Nossas palavras poderiam ser doces feito o mel
Mas são amargas, e nós não podemos saltar
Daqui não tem muito o que ver
Deixo minha imaginação livre e torço pra ela me levar.