Poesia!!!

Poesia são palavras que fazem uma tinta no pedaço de papel ganharem vida, um suspiro, declaração, tristeza, dor ,felicidade, até mesmo amor, Tudo vira poesia fazendo sentido ou não elas ganham vida, a poesia nasce em cada momentos da vida.

Não é preciso ser escritor, não precisa fazer sentido ou rimas, apenas precisar se libertar, ser livre e ela começa a se mostrar.

Assim como música dedilhada em um violão ou tocadas em teclado, do comun ao sofisticado as palavras saltão em sua mente como uma linda e doce melodia.

Poesia que invade o coração é aquela música que roca a alma , dança que contagia o corpo, um andar de mãos dadas, um dizer EU TE AMO, um carinho verdadeiro.

Poesia é o cair da chuva, o soprar do vento,uma gota de suor no rosto de um trabalhador, o cantar dos pássaros, uma melodia da quela discussão de amor, o dançar das das folhas, o perfume e desabrochar das flores, o sabor doce ou azedo dos frutos, as cores lindas das borboletas.

Poesia é choro do bebê ao nacer, a felicidade no rosto de quem tanto esperou, os afetos trocados, o pedido de perdão, as reconciliação.

Poesia está em cada detalhe de uma vida a poesia está em você em mim, a poesia sempre está viva em toda parte

DLS
Enviado por DLS em 22/02/2021
Código do texto: T7190145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.