Poetando na tardinha...
Tempo...
SoniaS
Na ilusão do tempo...
Tudo passa tão rápido,
quando não queremos...
Tão lento quando rápido o queremos.
Tempo uma ilusão
Que escorre pelas dedos...
Quando vemos já é segunda.
Bobeamos...
Já passou o ano inteiro.
Ah! Onde você se esconde
quando te quero segurar,
por entre meus dedos?
Por quê se mostra tão veloz
Quando te quero lento?
Você é traidor.
Não combina com nossos desejos.
Quem sabe um dia.
Nós te prendamos por inteiro.
Então nossa Vida passará
na eternidade,
de um minuto inteiro!