Nosso mundo colorido
Que mundo colorido que vivemos
Tantas cores por todos os lados
Nossos laços se transformaram em cores
Cores com traços de alegria, de amizade, de compaixão e de partilhas
Todas as cores que podemos criar com sentimentos
Esse mundo colorido que construímos
Está ficando sem cor e sem alegria
Onde é que chegamos?
Por que deixamos tudo isso acontecer?
Vi meu mundo ficar sem cor
Não sei por onde eu estive
Não te achei em lugar nenhum
Fiquei tão vazia
Como se fosse aquela mistura de cores
Que não chega a ser cor nenhuma
Se eu quiser mais cor?
Como é que tenho que fazer?
Tudo isso sem você?
Ah pois!… fui eu que acabei por misturar
Todas as cores para criar o nosso mundo …