Não é nenhum recomeço ...
Todo recomeço não é fácil
Não é fácil recomeçar sem o seu apoio
Não me sinto confortável em tomar algumas atitudes
Não quero forçar nada e nem me sentir pressionada
Sei que o tempo não para enquanto pensamos
Sei que ele não espera enquanto não sabemos
Eu sei de tudo que vivi
Tudo que eu dediquei
Tudo aquilo que eu acreditei
Porque tudo foi tão real e intenso
Não existe nenhuma possibilidade
De comparar algo tão único
Existem coisas
Que acontecem naturalmente
Coisas que não se explicam
Mas que vivemos intensamente
Partilhamos tudo e muito mais
Depositamos confianças positivas
Continuo acreditando
Que jamais me cruzarei
Por alguém como você
Que me fez sorrir todos esses anos
Fez meu coração acelerar todas as vezes
E trouxe a paz que eu desconhecia
Não considero isso como um recomeço
Pois não existe nenhum recomeço
Sem a sua presença em mim
Pois te carreguei para o resto da minha vida
Como uma lembrança muito mais que querida
Meu doce misterioso parceiro
Tantos anos sem inspiração
Mas ao pensar em você
Me faz ter a inspiração
Que sempre existiu
Te adoro meu querido
Não se esqueça disso
Meu melhor amigo
Meu companheiro
Mistério mais doce
Pontual mais atrasado
Sabe que assim te eternizo
Novamente em meu coração …